三升漬Ⅱ
2023-09-24 | 日記
毎度(^^)/
今日は助役の両親に、詰ほメークイン、友人作玉ねぎ、自菜園野菜群など等をロドスタのトランクに詰め込んでデリバリしてきた(^^)/
ロドのトランクって想像以上に入るのよ。
帰って着てから激辛南蛮で、2回目の三升漬を付けてみた!(^^)!
右が先週?つけ始めた先輩の三升漬!
見た目は悪いが、この位麹が溶けこんでいた方が激辛刺激の中に甘みがあってGood(*^^*)
・・・早く白メシ食べてぇ~。
ども(^^)/
毎度(^^)/
今日は助役の両親に、詰ほメークイン、友人作玉ねぎ、自菜園野菜群など等をロドスタのトランクに詰め込んでデリバリしてきた(^^)/
ロドのトランクって想像以上に入るのよ。
帰って着てから激辛南蛮で、2回目の三升漬を付けてみた!(^^)!
右が先週?つけ始めた先輩の三升漬!
見た目は悪いが、この位麹が溶けこんでいた方が激辛刺激の中に甘みがあってGood(*^^*)
・・・早く白メシ食べてぇ~。
ども(^^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます