今日は野菜料理研究家で
日本野菜ソムリエ協会(旧:日本ベジタブル&フルーツマイスター協会)の講師でもある
「新田美砂子先生」が主催する
青山のお料理教室「GreenTable」でのアシスタントの日でした
今月のテーマは「バナナ
・切干大根・新玉葱」。
食べ比べ


レタス類も
今日のお料理
アミューズ

文旦とアイスプランツのディップ
鯵のエスカベージュ
空豆とたらこのディップ

新玉葱のスープ 桜
風味

切り干し大根と魚介類のジェノベーゼ

鯛と新玉葱のスコルダリア風

バナナ
入りエッグタルト
バゲット&白ワイン
(シャルドネ シチリア産)
新田先生こだわりの食材を
素材を最大限に生かした調理法で
ご紹介しています
お料理はどれも絶品で
お教室の雰囲気は
まるで先生のご自宅に招かれたような
アットホームな雰囲気
絶品なお料理に加え、
「野菜ソムリエ」ならではの
野菜や果物の目からウロコなお話も
聞くことが出来ます
次回は5月14日(金)
テーマ野菜は
春キャベツ・わさび・さやえんどう類です
Green Table
日本野菜ソムリエ協会(旧:日本ベジタブル&フルーツマイスター協会)の講師でもある
「新田美砂子先生」が主催する
青山のお料理教室「GreenTable」でのアシスタントの日でした

今月のテーマは「バナナ

食べ比べ



レタス類も

今日のお料理

アミューズ
















新田先生こだわりの食材を
素材を最大限に生かした調理法で
ご紹介しています

お料理はどれも絶品で

お教室の雰囲気は
まるで先生のご自宅に招かれたような
アットホームな雰囲気

絶品なお料理に加え、
「野菜ソムリエ」ならではの
野菜や果物の目からウロコなお話も
聞くことが出来ます

次回は5月14日(金)
テーマ野菜は
春キャベツ・わさび・さやえんどう類です

Green Table
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