食育マイスターのひとりごと

食育マイスターが日常のひとりごとを綴っています。

十和田バラ焼きのタレ

2010-04-10 20:38:10 | 晩ご飯
B級グルメ第2弾

先週遊びに来てくれたお友達のお土産


十和田バラ焼きのタレ


せっかくだから今晩の晩ご飯に


肉にタレをからめて

まず玉葱を弱火でじっくりと焼いてから

お肉も焼くんだって。




美味しかった~

ちなみにバラ焼きのタレの隣にある「焼肉のたれ」も

ピリ辛で美味しかった


青森は美味しい「タレ」がいっぱい


Mちゃんありがとう

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 横手やきそば | トップ | シャッターアイランド »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

晩ご飯」カテゴリの最新記事