先週の土曜日
お仕事でお世話になっている皆さんと
『忘年会』をしました
場所は赤坂
創作家庭料理 美弥
お野菜がたっぷり~


プルーンの豚肉巻き

きりたんぽ鍋
せりの根が絶品

この時期限定の貴重な子持ちハタハタ~



野菜の盛り合わせには

ヘンプオイルをかけて

豚の角煮はポン酢ベースで似たそうです

あっさりでした~
『イヌスターズ』こもりまさのブさんの生ライブ付

高木ブーのお弟子さんなんだそう
手前はお寿司を握ってくれたコスモファームの中村先生
どのお料理も美味しすぎて
今年一番食べ過ぎて(^_^;)
一晩で2キロ太ったので
現在調整中
(あと800g)
美味しくて楽しい夜でした
皆さん、本当にありがとうございました
お仕事でお世話になっている皆さんと
『忘年会』をしました

場所は赤坂


お野菜がたっぷり~



プルーンの豚肉巻き

きりたんぽ鍋



この時期限定の貴重な子持ちハタハタ~




野菜の盛り合わせには

ヘンプオイルをかけて


豚の角煮はポン酢ベースで似たそうです


あっさりでした~

『イヌスターズ』こもりまさのブさんの生ライブ付


高木ブーのお弟子さんなんだそう

手前はお寿司を握ってくれたコスモファームの中村先生

どのお料理も美味しすぎて
今年一番食べ過ぎて(^_^;)
一晩で2キロ太ったので
現在調整中

(あと800g)
美味しくて楽しい夜でした

皆さん、本当にありがとうございました
