中学校での『調理講習会』で
講師を務めさせていただきました
ご参加下さったのは
約40名の保護者&教職員の皆様
秋の野菜を楽しもう
野菜を食べて元気に。キレイに。
ということで
秋野菜たっぷりで
中学生のお子さん向けでもある
メニューを5品提案させていただきました

小松菜・パプリカ・レンコン・長芋・ネギ
大根・人参
・舞茸・トマト
さつまいもに生姜に青ネギ…
ビタミン・ミネラル・食物繊維がたっぷりです
食べた後は
体がポカポカしました
皆さんとっても手際よく
楽しく出来ました
お忙しい中、ご参加下さって
本当にありがとうございました
学校関係者の皆様
この度は声をかけて下さってありがとうございました
お世話になりました
講師を務めさせていただきました

ご参加下さったのは
約40名の保護者&教職員の皆様




秋野菜たっぷりで
中学生のお子さん向けでもある
メニューを5品提案させていただきました


小松菜・パプリカ・レンコン・長芋・ネギ
大根・人参


さつまいもに生姜に青ネギ…
ビタミン・ミネラル・食物繊維がたっぷりです

食べた後は
体がポカポカしました

皆さんとっても手際よく
楽しく出来ました

お忙しい中、ご参加下さって
本当にありがとうございました

学校関係者の皆様

この度は声をかけて下さってありがとうございました

お世話になりました
