オリーブオイルのテイスティングの後は
お待ちかねのお食事
実は
今回の会場は
LA BETTOLA da Ochiai
予約が取れないと言われている
かの有名な落合務シェフのお店
まずは乾杯
本当はワインなんだろうけど(笑)
ビール好きには
一杯目はやっぱりビール
イタリアのビールを頼みました

『前菜』

マスカルポーネチーズとリコッタチーズの前菜
テイスティングで余った
癖の強いオリーブオイルが
とてもよく合いました
『パスタ』

カニと九条ネギに、からすみがかかっていました
文句なく美味しかった
『メイン』

鯛のソテーにポルチーニ茸のソースがかかっていたんだけど
ポルチーニ茸は、なんと『生』
ポルチーニの生なんて、生まれて初めて~
トロットロで風味豊かで
文句なしでした
この3品、どれもモリモリで4104円(税込)
デザートと食後の飲み物は別料金だけど
お腹いっぱいで入りませんでした(^_^;)
さすが落合シェフのお店でした
増渕さん
今回は素晴らしい機会をありがとうございました
ご一緒させていただいた皆さま
誘って下さったお友達
ありがとうございました
お待ちかねのお食事

実は
今回の会場は


予約が取れないと言われている
かの有名な落合務シェフのお店

まずは乾杯

本当はワインなんだろうけど(笑)
ビール好きには
一杯目はやっぱりビール

イタリアのビールを頼みました


『前菜』

マスカルポーネチーズとリコッタチーズの前菜

テイスティングで余った
癖の強いオリーブオイルが
とてもよく合いました

『パスタ』

カニと九条ネギに、からすみがかかっていました

文句なく美味しかった

『メイン』

鯛のソテーにポルチーニ茸のソースがかかっていたんだけど
ポルチーニ茸は、なんと『生』

ポルチーニの生なんて、生まれて初めて~

トロットロで風味豊かで

文句なしでした

この3品、どれもモリモリで4104円(税込)
デザートと食後の飲み物は別料金だけど
お腹いっぱいで入りませんでした(^_^;)
さすが落合シェフのお店でした

増渕さん
今回は素晴らしい機会をありがとうございました

ご一緒させていただいた皆さま
誘って下さったお友達
ありがとうございました
