お料理をプロデュースして下さったのは
大ファンの奥田シェフ

素材の声を聴き
その素材の良さを最大限に引き出して下さいます
高山市の西倉市長のご挨拶の後は
それぞれの生産者の皆様のお話を聞きながら…
宿儺かぼちゃとホイップクリーム
ドラゴンフルーツとモッツアレラチーズのカプレーゼ

国産のドラゴンフルーツです
なんと24種類も作っているそうです


うにとうなぎ茄子のタルタータをのせた冷製パスタ
オレンジの香りのオリーブオイルをかけて

うなぎ茄子

(ブルーネルという品種なのだそうです)
美味しすぎて
何も言えません
焼岳スッポンとキャベツのリゾットに
ポルチーニ茸と赤ワインのリゾット

実は生まれて初めてのスッポン
恐る恐る口の中に入れてみたら…とろけました
2種類のリゾットを少しずつ混ぜながらいただきました
次はいよいよメインです
大ファンの奥田シェフ


素材の声を聴き
その素材の良さを最大限に引き出して下さいます

高山市の西倉市長のご挨拶の後は
それぞれの生産者の皆様のお話を聞きながら…

ドラゴンフルーツとモッツアレラチーズのカプレーゼ


国産のドラゴンフルーツです

なんと24種類も作っているそうです




オレンジの香りのオリーブオイルをかけて




(ブルーネルという品種なのだそうです)
美味しすぎて
何も言えません


ポルチーニ茸と赤ワインのリゾット


実は生まれて初めてのスッポン

恐る恐る口の中に入れてみたら…とろけました

2種類のリゾットを少しずつ混ぜながらいただきました

次はいよいよメインです
