今回のパーティは
とってもタメになるお話もたくさん
㈱OCEAN'S神立様から
『Web講座 ブログを書いてみる編』のお話
実際にその場で作っていただきました
そして
一番楽しみにしていた
プロのカメラマン下川順司様から
『美味しそうに料理を撮る講座』
『なるほど』なお話でした
『本日入荷の鮮魚 お薦めの調理法で』
三重のコショウ鯛
ソースは赤ピーマンのバターソース
生まれて初めて
『アスパラソバージュ』
(上に乗っかっている緑のつくしみたいなもの)をいただきました
『国産牛の白ワイン煮込み』
赤じゃなくて白ワイン
さっぱりとでもコクは深~く
すごく柔らかく、あっという間になくなってしまいました(笑)
『ホワイトチョコレートとアプリコットのコンポジション』
『アールグレイのソルベ』が添えられていました
文句なしです
お土産もたくさんいただきました
他にも
『うさぎや』のどら焼き
(1箱に5個入りでいただいたのに
帰宅後家族の手が伸びて…あっという間に1個だけ(笑))
そして
『サイボクハム』のスモークレバー
『サイボクハム』はソーセージの本場ドイツで
なんと15年連続で金メダルを受賞している
世界が認めた本物の味
このスモークレバーは
特にレバーが苦手な女性にこそ試していただきたい
作り手の愛が詰まった逸品なのだそうです
スモークの薫り高く
レバーの臭みはほとんど感じられない
レバーが苦手な方でも食べやすい『レバー』です
早速のおつまみに(笑)
その美味しさに
一緒に食べた夫も絶賛していました
パーティを主催して下さった
㈱OCEAN'S関係者の皆様
ステキな美味しくてタメになる素晴らしいひと時を
本当にありがとうございました
皆さま
レシピサイトNadiaを
これからもどうぞよろしくお願い致します
~いつもの食卓を少し特別にNadia~
とってもタメになるお話もたくさん
㈱OCEAN'S神立様から
『Web講座 ブログを書いてみる編』のお話
実際にその場で作っていただきました
そして
一番楽しみにしていた
プロのカメラマン下川順司様から
『美味しそうに料理を撮る講座』
『なるほど』なお話でした
『本日入荷の鮮魚 お薦めの調理法で』
三重のコショウ鯛
ソースは赤ピーマンのバターソース
生まれて初めて
『アスパラソバージュ』
(上に乗っかっている緑のつくしみたいなもの)をいただきました
『国産牛の白ワイン煮込み』
赤じゃなくて白ワイン
さっぱりとでもコクは深~く
すごく柔らかく、あっという間になくなってしまいました(笑)
『ホワイトチョコレートとアプリコットのコンポジション』
『アールグレイのソルベ』が添えられていました
文句なしです
お土産もたくさんいただきました
他にも
『うさぎや』のどら焼き
(1箱に5個入りでいただいたのに
帰宅後家族の手が伸びて…あっという間に1個だけ(笑))
そして
『サイボクハム』のスモークレバー
『サイボクハム』はソーセージの本場ドイツで
なんと15年連続で金メダルを受賞している
世界が認めた本物の味
このスモークレバーは
特にレバーが苦手な女性にこそ試していただきたい
作り手の愛が詰まった逸品なのだそうです
スモークの薫り高く
レバーの臭みはほとんど感じられない
レバーが苦手な方でも食べやすい『レバー』です
早速のおつまみに(笑)
その美味しさに
一緒に食べた夫も絶賛していました
パーティを主催して下さった
㈱OCEAN'S関係者の皆様
ステキな美味しくてタメになる素晴らしいひと時を
本当にありがとうございました
皆さま
レシピサイトNadiaを
これからもどうぞよろしくお願い致します
~いつもの食卓を少し特別にNadia~