とにかく事務所の冷房は極力使わないようにしていますが、倉庫は、、、。
ワインにダメージがあるような温度には普通滅多なことでも無い限りありませんが、やはり例年より温度設定、冷房温度には神経を使っています。
天気(気温)予報をチェックしながら、夜間は冷房を切って倉庫を出るような毎日が多くなっています。
向かい側の新築倉庫もかなり出来上がってきました。騒音に悩まされている日々も、もう少しの我慢だと思います。
ワインにダメージがあるような温度には普通滅多なことでも無い限りありませんが、やはり例年より温度設定、冷房温度には神経を使っています。
天気(気温)予報をチェックしながら、夜間は冷房を切って倉庫を出るような毎日が多くなっています。
向かい側の新築倉庫もかなり出来上がってきました。騒音に悩まされている日々も、もう少しの我慢だと思います。