余震のたびに怖い思いをします。
被災地の皆さま、毎日、大変な日々の連続だと思います。
心からお見舞い申し上げます。
昨日は長時間に渡り、“日本酒”関連の打ち合わせを行いました。
近いうちに、私どものセレクトした日本酒をご案内できると思います。
打ち合わせがひとしきり終わってから、品川の営業所内で、定番銘柄ですが収穫年度が新しくなった白2銘柄(先日イタリアより入荷)を試飲しました。
状態も良く、安心して皆さまにご案内でます。
日本酒の造り手が一緒だったので、”白”。
比較する為に、ブルゴーニュの2005年をもう1本あけました。
ワインは素人だと謙遜しながら、なかなか興味深いコメントをしてくれましたので、何かの機会に皆さまにもお話させて頂きます。
当然ですが、知れば知るほど日本酒の世界も深淵です。
ワインと共に、日本酒のご試飲をして頂き、日本酒について皆さまといろいろな話をさせて頂ける日が待ち遠しいです。
今日は、多分、”生ハム”の世界に浸ると思います。
夕方からは、こっち方面の打ち合わせになります。
被災地の皆さま、毎日、大変な日々の連続だと思います。
心からお見舞い申し上げます。
昨日は長時間に渡り、“日本酒”関連の打ち合わせを行いました。
近いうちに、私どものセレクトした日本酒をご案内できると思います。
打ち合わせがひとしきり終わってから、品川の営業所内で、定番銘柄ですが収穫年度が新しくなった白2銘柄(先日イタリアより入荷)を試飲しました。
状態も良く、安心して皆さまにご案内でます。
日本酒の造り手が一緒だったので、”白”。
比較する為に、ブルゴーニュの2005年をもう1本あけました。
ワインは素人だと謙遜しながら、なかなか興味深いコメントをしてくれましたので、何かの機会に皆さまにもお話させて頂きます。
当然ですが、知れば知るほど日本酒の世界も深淵です。
ワインと共に、日本酒のご試飲をして頂き、日本酒について皆さまといろいろな話をさせて頂ける日が待ち遠しいです。
今日は、多分、”生ハム”の世界に浸ると思います。
夕方からは、こっち方面の打ち合わせになります。