木曜日の夜、パーチェのシェフ夫妻とヴィアデルサーレに食事に行きました。
久しぶりの訪問。
お任せコースを頂きました。
アミューズ。
リポリータ。
今年沢山作った料理。
お店で初めて頂きました。
僕が作ったものよりかなりクタクタ感がありました。
煮込みをもう少しやっても良いのですね。
次回作るのに参考になりました。
前菜盛り合わせ。
少しずつ沢山の料理。
パーチェのシェフに聞きながら頂きましたが、もう忘れてしまいました。
トリュフのプディング。
香りが素敵です。
パスタは2種。
魚料理。
魚は鯛でした。
メインの肉料理は
煮込みでした。
これを取り分けてくれました。
煮込んだスープも出してくれます。
柔らかくでいろいろな肉を堪能しました。
ドルチェ。
シェフの鈴木さん。
知識豊富で、技術も確か。
優秀なシェフですね。
ワインもたくさん飲んで、飲みすぎました。
泡から白ワイン、赤ワインとボトル飲んで最後にグラスで濃い目の赤ワイン。
食後にグラッパも出ましたが、舐めただけで終わりました。
パーチェのシェフも新たな出店に向けて、準備中。
良い物件を探しています。
こちらも楽しみです。
久しぶりの訪問。
お任せコースを頂きました。
アミューズ。
リポリータ。
今年沢山作った料理。
お店で初めて頂きました。
僕が作ったものよりかなりクタクタ感がありました。
煮込みをもう少しやっても良いのですね。
次回作るのに参考になりました。
前菜盛り合わせ。
少しずつ沢山の料理。
パーチェのシェフに聞きながら頂きましたが、もう忘れてしまいました。
トリュフのプディング。
香りが素敵です。
パスタは2種。
魚料理。
魚は鯛でした。
メインの肉料理は
煮込みでした。
これを取り分けてくれました。
煮込んだスープも出してくれます。
柔らかくでいろいろな肉を堪能しました。
ドルチェ。
シェフの鈴木さん。
知識豊富で、技術も確か。
優秀なシェフですね。
ワインもたくさん飲んで、飲みすぎました。
泡から白ワイン、赤ワインとボトル飲んで最後にグラスで濃い目の赤ワイン。
食後にグラッパも出ましたが、舐めただけで終わりました。
パーチェのシェフも新たな出店に向けて、準備中。
良い物件を探しています。
こちらも楽しみです。