今晩は 海老マヨ 2017年08月06日 | 料理 今晩は 海老マヨ〜 作り方は クックパッドに たくさん載ってます❣️ (笑) 我が家は エビの背中から切れ目を入れ 背ワタを取り 塩胡椒のち 片栗粉をまぶして オリーブオイルで 焼きます。 ピーマンも 適当に切り 炒めます。 焼いたエビとピーマンを ヨーグルト マヨネーズ スイートチリソース レモン汁 を 美味しいくらいに混ぜたソースで和えて完成❣️ 少しだけ 自家生えの 青紫蘇の千切りも 加えてます❤️ 超〜 簡単で オカズにも ツマミにもなります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2017-8-1 « Mちゃんと一緒にモーニング | トップ | 健康診断で 「肉ばかり食べ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する