魚肉ソーセージ太巻き 2019年09月22日 | 料理 岡山から帰宅したら 我が家の料理男子が魚肉ソーセージ太巻きと鶏モモ肉の付け焼きを作ってくれていました。 太巻きは 酢飯ではなく パセリご飯。粒マスタード スライスチーズも入ってました。 NHK の 朝一で レシピを学んだらしい。 ドリンクは ルイボスティー♪ 私は練り製品をあまり食べませんが美味しくいただきました。 家族で頂く おうちごはんは いいものです。 2019-9-15 « 9/15 奥田 國友irの 超〜楽... | トップ | 9/16 は 奥田へ にて 齋藤i... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する