苦味最高! 2013-08-15 | ライフスタイル グリーンカーテンのきゅうりがそろそろ終わりかなと思ったところで、ゴーヤーの実がなり始めました。 (やっとという感じですが、食材と考えると順番次にちょっとずつなってくれるのが、とても助かります) ということで、連日ゴーヤーチャンプルーを作って食べています。 ゴーヤー以外の具材を替えたり、味付け変えたりしてますが、基本はゴーヤー。 苦味が口に広がります。 これぞ夏の味、元気の素です。美味しい! « 椋川キャンプ3泊4日終わりました | トップ | びわ湖 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます