吉野家の牛丼が一日だけ復活ってニュースをやっていた。
富山のチェーン店でもかなり人が並んでいたみたいだ。だけど、病み上がりのせいか食べたいと思わない。
これから2、3ヶ月は月のはじめだけの限定販売で、問題がなければ来年からはふつうに食べれるようになるみたいだ。安全性の問題もあるし、無理して食べたいとも思わないから、ふつうにたべれるようになって1ヶ月ぐらい待ってから食べればいいかな。
仮に問題があったとしたら、ふつうに食べれるようになって1ヶ月ぐらい待てば結果がわかると思う。
ところで、吉野家というと牛丼ってイメージが強いけど、豚キムチ丼もそれなりにいけると思う。
富山のチェーン店でもかなり人が並んでいたみたいだ。だけど、病み上がりのせいか食べたいと思わない。
これから2、3ヶ月は月のはじめだけの限定販売で、問題がなければ来年からはふつうに食べれるようになるみたいだ。安全性の問題もあるし、無理して食べたいとも思わないから、ふつうにたべれるようになって1ヶ月ぐらい待ってから食べればいいかな。
仮に問題があったとしたら、ふつうに食べれるようになって1ヶ月ぐらい待てば結果がわかると思う。
ところで、吉野家というと牛丼ってイメージが強いけど、豚キムチ丼もそれなりにいけると思う。