在宅ワークはいいっすが、唯一お昼ごはんが面倒っす。こないだレトルトのトマトカニクリームを使ってスパゲティーを作った残りのレトルトが冷蔵庫にあったっすから一昨日残り物でトマトカニクリームスパゲティーを作ったっす。とにかく物価高に対抗して節約して呑み代を稼ぐしかないっす。(^^ゞ
ただいつもどおりスパゲティーを茹でてレトルトを混ぜ混ぜしただけじゃ見栄えが悪いので、湯剥きしたミニトマトと、これも冷蔵庫に残ってた食べかけのグリーンキウイを使って彩りよく飾り付けたら美味そうなトマトカニクリームスパゲティーになったっす。(^^ゞ
「ジャーン!!」トマトの酸味とグリーンキウイの酸味がアクセントになってメッチャ美味かったっす。材料費は全部で50円程度と、サイ〇〇〇の500円ランチよりかなり安くできたっす。(^^ゞ