人参もち 2017-03-20 09:13:49 | 朝ご飯 根菜系 今朝はにんじんジュースの搾りかすで作った「人参もち」でした。 ケチャップで味付けしています! ほかは、おかひじきのおひたし、蒸しサツマイモの黒ごま炒め、大根の三五八漬け、麩ともずくの味噌汁。 ご飯は天栄米で黒千石大豆ご飯です。 にほんブログ村 アイリスオーヤマの「暮らし便利ナビ」素敵ライフ☆朝ごはん、で紹介されました。 https://www.iris-kurashi.com/kitchen/morning/74.asp レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30 オンエア中 朝食本→「みんなの朝食日記」 昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/