今朝はメヒカリです。メヒカリは唐揚げにして、赤梅酢に漬けた玉ねぎの上にのせてます。
メヒカリはよーく油の乗った柔らかな白身魚で、骨も硬くなく丸ごと食べられる美味しい魚ですよ。
他のおかずは、茎わかめの白ごま炒め、梅干、小松菜と油揚げの味噌汁。
ご飯は天栄米に奄美の黒米と緑豆を足して炊いてます。
今朝はメヒカリです。メヒカリは唐揚げにして、赤梅酢に漬けた玉ねぎの上にのせてます。
メヒカリはよーく油の乗った柔らかな白身魚で、骨も硬くなく丸ごと食べられる美味しい魚ですよ。
他のおかずは、茎わかめの白ごま炒め、梅干、小松菜と油揚げの味噌汁。
ご飯は天栄米に奄美の黒米と緑豆を足して炊いてます。