今朝は三崎の鯵で作った干物を焼きました。
小さめの鯵なので、丸ごと食べられるので、朝食には具合のいいサイズです。
ほかのおかずは、鮭の白子の片栗粉焼き、白菜のおひたし、煮干し炒め、生海苔と豆腐とネギのの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米の玄米を発芽させて小豆と炊いてます^ ^
今朝は三崎の鯵で作った干物を焼きました。
小さめの鯵なので、丸ごと食べられるので、朝食には具合のいいサイズです。
ほかのおかずは、鮭の白子の片栗粉焼き、白菜のおひたし、煮干し炒め、生海苔と豆腐とネギのの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米の玄米を発芽させて小豆と炊いてます^ ^