お早うございます。 今朝は、合鴨のたたきでした。 副菜は野菜もろもろ、ご飯は天栄米の新米でした。
合鴨は塩コショウで味付けしていますが、ご飯と食べると美味しいです☆
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、合鴨のたたきでした。 副菜は野菜もろもろ、ご飯は天栄米の新米でした。
合鴨は塩コショウで味付けしていますが、ご飯と食べると美味しいです☆
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/