お早うございます。 今朝は、鯵の干物でした。 空気が乾燥してきたので久しぶりに干物を作りました。 副菜は野菜もろもろ、ご飯は天栄米の新米でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/73/c2/e76a42beaaed2cce179bd565c90d3849_s.jpg?dw=600,cw=600,q=70,da=s,ds=n)
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、鯵の干物でした。 空気が乾燥してきたので久しぶりに干物を作りました。 副菜は野菜もろもろ、ご飯は天栄米の新米でした。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/