お早うございます。 今朝は、干さんまでした。副菜はきゅうりの糀漬け、トマト、鮭のあらの味噌汁、ご飯は天栄米に雑穀を混ぜて炊いています。
FAN Award 2012で受賞しました→コチラ
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、干さんまでした。副菜はきゅうりの糀漬け、トマト、鮭のあらの味噌汁、ご飯は天栄米に雑穀を混ぜて炊いています。
FAN Award 2012で受賞しました→コチラ
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 21日の朝ご飯は、納豆卵でした。副菜はギンダラ煮付、鮭のあらの味噌汁、ご飯は天栄米に雑穀を混ぜて炊いています。
FAN Award 2012で受賞しました→コチラ
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/