お早うございます。 今朝は、夏野菜とイカ風味のご飯でした。 夏野菜はナスの味噌炒め、きゅうりの糀漬け、トマトです。 じゃがいもととろろ昆布の味噌汁、ご飯は天栄米で昨夜作ったイカの煮付けのたれで炊きました。 いかの風味があり美味しいです。
FAN Award 2012で受賞しました→コチラ
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、夏野菜とイカ風味のご飯でした。 夏野菜はナスの味噌炒め、きゅうりの糀漬け、トマトです。 じゃがいもととろろ昆布の味噌汁、ご飯は天栄米で昨夜作ったイカの煮付けのたれで炊きました。 いかの風味があり美味しいです。
FAN Award 2012で受賞しました→コチラ
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/