お早うございます。 今朝は、モロヘイヤと鶏そぼろカレーうどんでした。 野菜はいろいろきざんで入れてあって、薬膳っぽい感じです。ニラが傷みかかっていたのでニラ玉にしてのせました。 れんず豆とインゲンと舞茸の塩スープでした。
FAN Award 2012で受賞しました→コチラ
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、モロヘイヤと鶏そぼろカレーうどんでした。 野菜はいろいろきざんで入れてあって、薬膳っぽい感じです。ニラが傷みかかっていたのでニラ玉にしてのせました。 れんず豆とインゲンと舞茸の塩スープでした。
FAN Award 2012で受賞しました→コチラ
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/