お早うございます。 今朝は、さばの塩糀焼きでした。 神奈川産の立派なごま鯖100円でした!三枚下ろして一晩糀に漬けました。 副菜は小女子ときゅうりの糀漬け、なめことキャベツの味噌汁、ご飯は天栄米にきびと麦を混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、さばの塩糀焼きでした。 神奈川産の立派なごま鯖100円でした!三枚下ろして一晩糀に漬けました。 副菜は小女子ときゅうりの糀漬け、なめことキャベツの味噌汁、ご飯は天栄米にきびと麦を混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/