お早うございます。 今朝は、焼きなすとひじきご飯でした。 副菜は、ピーマンの炒め物、小女子炒り卵、あさりの味噌汁、ご飯は天栄米にきびと麦を混ぜて炊いてます。
三崎の方に頂きました生ひじきは、この朝食で食べきりました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、焼きなすとひじきご飯でした。 副菜は、ピーマンの炒め物、小女子炒り卵、あさりの味噌汁、ご飯は天栄米にきびと麦を混ぜて炊いてます。
三崎の方に頂きました生ひじきは、この朝食で食べきりました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/