昨日、夜中の0時半に、唐揚げを揚げていました。
我ながら、なぜこんな時間に?!と
ハタと気付いて、病んでる?と思いました。
昨日は残業で家に帰ったのは23時すぎ。
これが関東なら、家に帰り着くのは24時を過ぎるから、その点では残業しても
疲れは少ないです。
でもなぜ唐揚げを揚げたと言うと、鶏肉の賞味期限がギリギリだったから。
なぜか冷凍という手段を考え付きませんでした。
我ながら、なぜこんな時間に?!と
ハタと気付いて、病んでる?と思いました。
昨日は残業で家に帰ったのは23時すぎ。
これが関東なら、家に帰り着くのは24時を過ぎるから、その点では残業しても
疲れは少ないです。
でもなぜ唐揚げを揚げたと言うと、鶏肉の賞味期限がギリギリだったから。
なぜか冷凍という手段を考え付きませんでした。