蕪に魅せられています。
蕪はすぐに柔らかくなります。
ゆでて暖かいところをドレッシングで食べます。
荻窪自然食品の店「ぐるっぺ」行くと魅力的な野菜が見つかります。
蕪、大、中、小を見つけて「これは絵になるな・・・・」と構図が浮かびました。
葉っぱを油揚げと一緒にごま油で炒めたものが、これがおいしいですね!!
蕪に魅せられています。
蕪はすぐに柔らかくなります。
ゆでて暖かいところをドレッシングで食べます。
荻窪自然食品の店「ぐるっぺ」行くと魅力的な野菜が見つかります。
蕪、大、中、小を見つけて「これは絵になるな・・・・」と構図が浮かびました。
葉っぱを油揚げと一緒にごま油で炒めたものが、これがおいしいですね!!
娘達からは実家の味のようで喜んでくれます。
蕪、草冠の下はなぜ無なんでしょうね?
葉のおばんざい、おいしそうです♪
甘酢漬けもおいしいでしょうね。
葉っぱのおいしさはこれまた小松菜以上です。