正直店名が「亀王」(きおう)と言うのが気に入ってないのですが、
ここのラーメンは結構好きなので、
たまに食べます。
とんこつ系なのですが、臭みが無いのと、
味にコクがあるので、満足感があります。
チャーシューが煮豚なのですが、
表面に焼き目を入れている、あぶりチャーシューなのがこの店の特徴です。
後、人参の千切り(刺身のつまみたいな物)も添えていて、
アクセントや、さっぱり感があるのが、
結構いい感じです。
京橋店に行きましたが、梅田店の方が人が多くて入りにくいので、
京橋店はねらい目です。
味はそれほど変わってないと思うし、
関西の人は行ってみたらどうでしょうか?
ここのラーメンは結構好きなので、
たまに食べます。
とんこつ系なのですが、臭みが無いのと、
味にコクがあるので、満足感があります。
チャーシューが煮豚なのですが、
表面に焼き目を入れている、あぶりチャーシューなのがこの店の特徴です。
後、人参の千切り(刺身のつまみたいな物)も添えていて、
アクセントや、さっぱり感があるのが、
結構いい感じです。
京橋店に行きましたが、梅田店の方が人が多くて入りにくいので、
京橋店はねらい目です。
味はそれほど変わってないと思うし、
関西の人は行ってみたらどうでしょうか?