春を告げるおかずが入っています。
残念ながら自分でつくったのではなくて、いただきものの
「いかなごの釘煮」です。
これからのお弁当は、これで一品ごまかせます。
さて、本日は左から説明すると
◆ いかなごの釘煮
◆ 和風ハンバーグ(ハンバーグの上に大根おろしとナメタケ)
◆ 貝割れスパゲティーサラダ
◆ 皮付きフライドポテト、キャベツの千切り
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
私も時々入れます♪
でも夫は「生の方が好きだな」って・・・お弁当には無理!
送ってくださる方がいらっしゃるのですね。
この季節、宅急便の依頼の中に「いかなごの釘煮」も
多いみたいですよ。
自信がなくて主人の親や姉達にしか届けていないのですよ。