この間の女子会で出てきたデザート、おいしかった。
苺とゼラチンを皿に散らばめて練乳がかけられていました。
それを思い出しながら、何とか・・・・・・・・・・・。
そりゃあ~、プロがつくられたのには及びませんが見た感じは
こんなものだったかな?
1個の苺を縦半分に切りますとボリュームがでますね。
これは、いいヒントです。新しい食べ方です。
外でのランチ、メニューを学ばせていただきます。
次回は、もっとうまくできると思います。
玄関アプローチのオダマキ、今年は、すごく元気です。
花は、美しいけれど写す人の腕がまだまだでして・・・・・・・・。
ほな、アップします。
きのうの「ピッタシかんかん!」、高橋大輔さんがゲストでプロのカメラマンに
デジカメの撮り方を伝授してもらっていました。
そうなんですよね。どういう角度でどの高さで撮るかも大切なんですね。
背景の設定で写真がイキイキしてきます。
ありがとうございました。参考にさせてもらいます。