シチューやグラタンの季節になりましたね
玉ねぎと鶏肉を炒める時に
自家製エルブ・ド・プロヴァンス(ハーブMix)を少々入れ、
オーブンで焼く前に、パン粉と、
ドライ保存しておいたイタリアンパセリを散らしました。
最近再びミニトマトが鈴なりなので、のせてみました。
・・・そこだけ酸っぱいです。
ハーブMixはあまり子供向けではないですが、
少なめにお肉など臭みのあるものに下味として使えば
ソースのうま味が引き立つので
3歳の娘が、鶏肉や玉ねぎを、
珍しく自分からパクパクと食べてくれました
玉ねぎと鶏肉を炒める時に
自家製エルブ・ド・プロヴァンス(ハーブMix)を少々入れ、
オーブンで焼く前に、パン粉と、
ドライ保存しておいたイタリアンパセリを散らしました。
最近再びミニトマトが鈴なりなので、のせてみました。
・・・そこだけ酸っぱいです。
ハーブMixはあまり子供向けではないですが、
少なめにお肉など臭みのあるものに下味として使えば
ソースのうま味が引き立つので
3歳の娘が、鶏肉や玉ねぎを、
珍しく自分からパクパクと食べてくれました
起伏の激しいタフなコースで、疲労も著しいと想像できます。疲れを癒やして下さいね。
グラタン、シチュー、お鍋が恋しい季節になりました。美味しそうな画像に当直の朝ですが、お腹が空きました(笑)
アドバイス有り難いです。自ブログでもコメントしましたが、やはり頭を使ったトレーニングをしないといけませんね。本能のまま走る所があって…もっと良い意味でアバウトさも必要かと…見失ってしまうんです。
自分の意志とはいえ…頑固さが邪魔をするし。
でも、まあ~走るって奥が深いもんですね。
年配の意地で頑張ったようです。
アドバイスなんてとんでもなく、
有名選手の走りを見たり、自分が走ってみて、
ふと思った事をつぶやいた程度の意見ですが、
マジメに聞いてくれてありがとう
大学時代もすごかったんですね
これからも、本当に満足のいく走りが出来るまで
頑張ってください。