先日、餃子に使った薬味が美味しかったので、
今度はしゃぶしゃぶの漬け汁用に、同じ様な材料をMixして作りました。
そのお肉に漬け終わった汁を使って、あんかけ豆腐も作りました
ニンニク、ショウガ、チャイブ、ネギ、ニラ入りなので
厳しい残暑以上に、体がファイヤーしそー
大小のトマト、きゅうり、にら、青シソ、イタリアンパセリは家庭菜園から
今度はしゃぶしゃぶの漬け汁用に、同じ様な材料をMixして作りました。
そのお肉に漬け終わった汁を使って、あんかけ豆腐も作りました
ニンニク、ショウガ、チャイブ、ネギ、ニラ入りなので
厳しい残暑以上に、体がファイヤーしそー
大小のトマト、きゅうり、にら、青シソ、イタリアンパセリは家庭菜園から