Chef's Note

『シェフの落書きノート』

7月 コースの前菜盛り合わせ

2011-07-07 | 美味しいお話
今日は七夕なんですね。
織姫と彦星が1年に1度会える日です。
ロミオとジュリエットにも負けずとも劣らないラブストーリー
東京で天の川が見えたことがないので、ふたりが会えたかどうかは確認できません(T_T)


さて、7月のコースの前菜盛り合わせは、こんな感じでいこうっと。

豊後水道産・岩牡蠣、天然鮮魚のカルパッチョ
18ヶ月熟成プロシュート無花果添え
鮎のフリット


前予約のお客様には素材の確保をいたしますが…。

震災以降、直前予約やご予約なしのお客さまが増えている傾向にあります。
アウラは、新鮮なものをご提供いたしたいので、あまり余分に仕入れをしないため、売り切れた場合はご容赦くださいませ。

何卒、宜しくお願いいたします。



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