以前、アトリエでご紹介した
「ノイリープラットのソース」
大変好評でしたが、肝心のノイリープラット、
置いているお店が少ないのが難点。
同じベルモットのお酒でイタリアの「CINZANO」の方が手に入りやすい。
だんだん気温が上昇してきて、オンザロックでいただくのも美味しいです。
ワインを薬草で漬けてあるお酒で、私は大好きです
白、赤、どちらも美味しいです。
赤の方が甘みが強いですが、どちらもお料理に使えます。
以前、お魚料理のソースでご紹介しましたが、鶏肉、豚肉でもOKです。
また、コロナが落ち着きましたら、
今度は是非、CINZANOでご紹介したいと思います
「ノイリープラットのソース」
大変好評でしたが、肝心のノイリープラット、
置いているお店が少ないのが難点。
同じベルモットのお酒でイタリアの「CINZANO」の方が手に入りやすい。
だんだん気温が上昇してきて、オンザロックでいただくのも美味しいです。
ワインを薬草で漬けてあるお酒で、私は大好きです
白、赤、どちらも美味しいです。
赤の方が甘みが強いですが、どちらもお料理に使えます。
以前、お魚料理のソースでご紹介しましたが、鶏肉、豚肉でもOKです。
また、コロナが落ち着きましたら、
今度は是非、CINZANOでご紹介したいと思います