こんにちは
ハロウィンも終わり、外出先でクリスマスの飾りつけを目にする季節となりました。
ついこの間、レッスンで「クグロフ」を焼いていたような気がするのですが。。。
あれから早いもので1年がたつのですね。
さて、次回のレッスンの詳細が決まりましたので、ご案内させていただきます。
メニュー:「海の幸のスープのパイ包み焼き」
「オレンジショコラのズコット」
日時:12月3日(木)、8日(火)、9日(水)、11日(金)
いずれも10時~1時半
料金:4000円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
キャンセル等:前々日、前日、当日のキャンセルにつきましてはレシピをお渡しの上、2000円頂いております。予めご了承くださいますよう、宜しくお願いいたします。
その他:上記日程以外でも、4名様以上のグループレッスンのお申し込みを受け付けております。日時等、お気軽にご相談下さいませ。
今回のレッスンでは、スープにパイをかぶせて頂いたり、ズコットのデコレーションも皆様でアレンジして頂こうと考えております。
毎回どのような出来上がりになるのか、楽しみですね。
それでは、寒くなりましたが、お風邪など召されませんように。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ハロウィンも終わり、外出先でクリスマスの飾りつけを目にする季節となりました。
ついこの間、レッスンで「クグロフ」を焼いていたような気がするのですが。。。
あれから早いもので1年がたつのですね。
さて、次回のレッスンの詳細が決まりましたので、ご案内させていただきます。
メニュー:「海の幸のスープのパイ包み焼き」
「オレンジショコラのズコット」
日時:12月3日(木)、8日(火)、9日(水)、11日(金)
いずれも10時~1時半
料金:4000円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
キャンセル等:前々日、前日、当日のキャンセルにつきましてはレシピをお渡しの上、2000円頂いております。予めご了承くださいますよう、宜しくお願いいたします。
その他:上記日程以外でも、4名様以上のグループレッスンのお申し込みを受け付けております。日時等、お気軽にご相談下さいませ。
今回のレッスンでは、スープにパイをかぶせて頂いたり、ズコットのデコレーションも皆様でアレンジして頂こうと考えております。
毎回どのような出来上がりになるのか、楽しみですね。
それでは、寒くなりましたが、お風邪など召されませんように。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。