過去の作品「うずらのロースト」 2007年03月23日 | Weblog 私、うずらが大好きなんです!日本ではなかなかフレッシュなものが手に入らないのが残念 お取り寄せの冷凍品で我慢です。 さて、このあめ色のソース、「マデラ酒のソース」ですが、バニラで風味付けしております。黒い棒のようなものが「バニラ」です。 年代物の赤ワインを添えて。 « 過去の作品「野菜のテリーヌ」 | トップ | 過去の作品「さくらんぼのク... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する