写真は今回のレッスンのデザート。
フェイユタージュ・ラピッドというパイ生地にマスカルポーネクリームとベリーを挟んで各自でミルフィーユを組み立てました
生地がサクサクしていて、やっぱり手作りっていいな~、と毎回心の中で思っておりました(少しだけ、自画自賛??)
余ったパイ生地で即席の「黒蜜パイ」も作り、みなさんで試食
こちらも好評でした!
クリームは低脂肪乳を使ってもOK!
また、お教室のマスカルポーネチーズはカロリー50%OFFのものなので、女性には嬉しいデザートです。
先ほど、最終回のレッスンが終わったばかりですが、思い出してまた食べたくなってしまいました。
フェイユタージュ・ラピッドというパイ生地にマスカルポーネクリームとベリーを挟んで各自でミルフィーユを組み立てました
生地がサクサクしていて、やっぱり手作りっていいな~、と毎回心の中で思っておりました(少しだけ、自画自賛??)
余ったパイ生地で即席の「黒蜜パイ」も作り、みなさんで試食
こちらも好評でした!
クリームは低脂肪乳を使ってもOK!
また、お教室のマスカルポーネチーズはカロリー50%OFFのものなので、女性には嬉しいデザートです。
先ほど、最終回のレッスンが終わったばかりですが、思い出してまた食べたくなってしまいました。