なすのステーキ・フレッシュトマトのソース、ハムとチーズのパウンドケーキ 2007年06月13日 | Weblog こちらも6月のレッスンで作りました。なすのステーキの上のトマトソースは冷製パスタにも使えます。 パウンドケーキは友人宅への持ち寄りパーティーに最適です。 « 果物いっぱいジェラート | トップ | 7月5日(木)のレッスン、... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する