うちの家族は全員「万願寺とうがらし」が大好き
昨日はおじゃこと“京風炊き合わせ”
たくさん作りましたが完食
2種類のいわし料理も
DHAたっぷり~
「いわしフライ&イワシの梅ピカタ」
ピカタの衣は卵と片栗粉で。
食後には巨峰&ヨーグルト。
ヨーグルトはお友達のハワイ土産の「パイナップルシュガー」で。
ご馳走様~
昨日はおじゃこと“京風炊き合わせ”
たくさん作りましたが完食
2種類のいわし料理も
DHAたっぷり~
「いわしフライ&イワシの梅ピカタ」
ピカタの衣は卵と片栗粉で。
食後には巨峰&ヨーグルト。
ヨーグルトはお友達のハワイ土産の「パイナップルシュガー」で。
ご馳走様~