アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

本日のお弁当

2012年07月26日 | Weblog

毎日、夏期講習にお弁当を持っていくお兄ちゃん!

 

猛暑なので作る方も気を使います。

本日のお弁当はこちら

ご飯には必ず自家製梅干しを刻んでのせています。

炊きたてご飯やおかずはこの時期なかなか冷めにくく、保冷剤の上に乗せて冷ましてから蓋をします。

 

一回で約一合のご飯とおかず、、、初回はもう少し少なかったのですが、足らない!と、、、この量でちょうどよいそうです!!

 

食べざかり男子ですね!

 

 

 


コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。