アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

12月のレッスンメニュー

2014年10月30日 | Weblog
12月のレッスンでご紹介いたします“クリスマスメニュー”でございます

(写真はイメージ)


「冬野菜のスープとキャロットライスのクリスマス仕立て」


チーズのパリっとした香ばしさを味わえるキャロットライス、、、スープに絡めながら頂きます





「バロティーヌ」 ←他のチキン料理に変更の可能性がございます。


↓他のチキン料理に変更の可能性がございます↓







「シュトーレン」


今年はドイツのものを。
ザクセン州ドレスデン発祥のクリスマスのお菓子をご紹介いたします。
お楽しみに~





素敵なクリスマスレッスンとなりますように







コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。