こんにちは!
ようやく秋らしくなりましたね。
さて、10月のレッスンにお越しくださいました皆様、ありがとうございました。
写真は今回のレッスンで作りました「豚のミルク煮込み、ローズマリー風味」です。
今回は豚の肩ロース肉を使いました。ハーブの香りでさっぱりと頂くことができました。
付け合せは「サツマイモのロースト」、「ほうれん草のフェトチーネ」でした。
「サツマイモのロースト」、、、サツマイモの献立って意外にかたよりがあるようで、フライパンで簡単に作れる洋風メニューが増えた!と喜んでいただけたようで、とっても嬉しいです。
また、来月も宜しくお願い致します。
ようやく秋らしくなりましたね。
さて、10月のレッスンにお越しくださいました皆様、ありがとうございました。
写真は今回のレッスンで作りました「豚のミルク煮込み、ローズマリー風味」です。
今回は豚の肩ロース肉を使いました。ハーブの香りでさっぱりと頂くことができました。
付け合せは「サツマイモのロースト」、「ほうれん草のフェトチーネ」でした。
「サツマイモのロースト」、、、サツマイモの献立って意外にかたよりがあるようで、フライパンで簡単に作れる洋風メニューが増えた!と喜んでいただけたようで、とっても嬉しいです。
また、来月も宜しくお願い致します。