アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

10月のレッスンより

2010年10月17日 | Weblog
こんにちは!
ようやく秋らしくなりましたね。

さて、10月のレッスンにお越しくださいました皆様、ありがとうございました。

写真は今回のレッスンで作りました「豚のミルク煮込み、ローズマリー風味」です。

今回は豚の肩ロース肉を使いました。ハーブの香りでさっぱりと頂くことができました。

付け合せは「サツマイモのロースト」、「ほうれん草のフェトチーネ」でした。
「サツマイモのロースト」、、、サツマイモの献立って意外にかたよりがあるようで、フライパンで簡単に作れる洋風メニューが増えた!と喜んでいただけたようで、とっても嬉しいです。

また、来月も宜しくお願い致します。




コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。