サクサク黒糖鯛焼き♪ 2019年11月26日 | Weblog 大好きな「くりこ庵」で、 季節限定の鯛焼き。 電子レンジで30秒ほど温めた後、トースターで表面をパリパリに。 トロリとした黒糖クリーム × フレークのサクサク食感、 美味しかったです « 秋田のりんごジュース | トップ | アルノー=ラエール »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する