5月のレッスンのご案内でございます
来月は以前よりリクエストのございました“アラビアータ”をご紹介。
“たこと茄子”を使って、素材の扱い方のちょっとしたコツなどもお伝え致しますね
前菜のジャガイモのガレットはパーティーメニューにも最適
これからの季節に白ワインと一緒に是非、どうぞ
メニュー:「じゃがいものガレット、サラダ仕立て」
「たこと茄子のアラビアータ」
「ポルボロン」
日時:2015年5月19日(火)、20日(水)、22日(金)
いずれも10時~1時半位
料金:4,500円
(前々日以降のキャンセルにつきましてはレシピをお渡しの上、2,000円頂戴しております。予めご了承くださいますようお願い致します。)
持ち物:筆記用具
その他:上記日程以外で4名様以上のグループレッスンも受け付けております。お日にち等、お気軽にご相談下さいませ。
来月も楽しいレッスンとなりますよう、、、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております
来月は以前よりリクエストのございました“アラビアータ”をご紹介。
“たこと茄子”を使って、素材の扱い方のちょっとしたコツなどもお伝え致しますね
前菜のジャガイモのガレットはパーティーメニューにも最適
これからの季節に白ワインと一緒に是非、どうぞ
メニュー:「じゃがいものガレット、サラダ仕立て」
「たこと茄子のアラビアータ」
「ポルボロン」
日時:2015年5月19日(火)、20日(水)、22日(金)
いずれも10時~1時半位
料金:4,500円
(前々日以降のキャンセルにつきましてはレシピをお渡しの上、2,000円頂戴しております。予めご了承くださいますようお願い致します。)
持ち物:筆記用具
その他:上記日程以外で4名様以上のグループレッスンも受け付けております。お日にち等、お気軽にご相談下さいませ。
来月も楽しいレッスンとなりますよう、、、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております