6,7月のレッスンにお越しくださいました皆様、お疲れ様でした。
また、娘の発熱で、急遽中止となりました回にお申し込みくださいました方々、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして、お詫び申し上げます。
今回は「夏野菜のリゾット」と「塩キャラメルのムース」の2品でした。
リゾットは発芽玄米を使って、アルデンテの食感を出しました。
また、なす、パプリカ、ズッキーニを先に油通しすることで、全体の仕上がりに深みを出しております。
トマト味の苦手なお子さんには、「トマトペースト」と「砂糖」を省いてお作り頂いても大丈夫です。
デザートの「塩キャラメルのムース」は多めに作って冷凍しても美味しいジェラートに仕上がります。
是非、お試しあれ~!!です。
次回の大人のレッスンはまた、夏休み明けです。
8月はじめにキッズレッスンを予定しておりますので、近日中にご案内させていただきますね。
それでは、もうすぐやってくる夏休み、みなさま、楽しくお過ごしくださいね
また、娘の発熱で、急遽中止となりました回にお申し込みくださいました方々、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして、お詫び申し上げます。
今回は「夏野菜のリゾット」と「塩キャラメルのムース」の2品でした。
リゾットは発芽玄米を使って、アルデンテの食感を出しました。
また、なす、パプリカ、ズッキーニを先に油通しすることで、全体の仕上がりに深みを出しております。
トマト味の苦手なお子さんには、「トマトペースト」と「砂糖」を省いてお作り頂いても大丈夫です。
デザートの「塩キャラメルのムース」は多めに作って冷凍しても美味しいジェラートに仕上がります。
是非、お試しあれ~!!です。
次回の大人のレッスンはまた、夏休み明けです。
8月はじめにキッズレッスンを予定しておりますので、近日中にご案内させていただきますね。
それでは、もうすぐやってくる夏休み、みなさま、楽しくお過ごしくださいね