こんにちは
日差しは春ですが、風が冷たくて寒いですね~
アトリエでは、先月から今月と「レンズ豆のスープ」や「パイの包み焼き」で皆さまに温まって頂いております。
明日はいつも来ていただいている仲良しグループさんのプライベートレッスンです。
いつも旬な情報を提供して下さる方たちで今からお目にかかるのが楽しみですっ
さて、来月のメニューですが、、、
グッと春らしいメニューに変わります~
メインは春のお野菜をたっぷり使った「カルトッチョ」。
紙に包んで焼くお料理ですが、すごく簡単で、でも、とってもおしゃれなお料理なのですよ~紙の包みを開ける時にワクワクしてしまいます
そしてデザートは「ミモザケーキ」。ミモザのお花に見立てた可愛いケーキです。
お日にち決まり次第またご案内いたしますね。
お楽しみに~