アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

2月3月のレッスン

2017年01月19日 | Weblog
次回のレッスンのお知らせです。


メニュー

「旬の野菜のローストサラダ、バルサミコドレッシング」

「サルシッチャとごぼうのスパゲッティ」

「イタリアの人参ケーキ」



サラダの野菜は旬の冬野菜を使います。

蕪?大根?それとも???
乞うご期待です


“サルシッチャ”はイタリアの生ソーセージ。ハーブの香りたっぷりで、そのままグリルしてもいいのですが、レッスンではスパゲッティの具材に使います。

イタリアのリストランテでは良く出てくるお料理です。

本場のお味ですよ~


次回は2月~3月と月をまたいでのレッスンとなります。

どうぞ、お楽しみになさってくださいね~












コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。