次回のレッスンのお知らせです。
メニュー
「旬の野菜のローストサラダ、バルサミコドレッシング」
「サルシッチャとごぼうのスパゲッティ」
「イタリアの人参ケーキ」
サラダの野菜は旬の冬野菜を使います。
蕪?大根?それとも???
乞うご期待です
“サルシッチャ”はイタリアの生ソーセージ。ハーブの香りたっぷりで、そのままグリルしてもいいのですが、レッスンではスパゲッティの具材に使います。
イタリアのリストランテでは良く出てくるお料理です。
本場のお味ですよ~
次回は2月~3月と月をまたいでのレッスンとなります。
どうぞ、お楽しみになさってくださいね~
メニュー
「旬の野菜のローストサラダ、バルサミコドレッシング」
「サルシッチャとごぼうのスパゲッティ」
「イタリアの人参ケーキ」
サラダの野菜は旬の冬野菜を使います。
蕪?大根?それとも???
乞うご期待です
“サルシッチャ”はイタリアの生ソーセージ。ハーブの香りたっぷりで、そのままグリルしてもいいのですが、レッスンではスパゲッティの具材に使います。
イタリアのリストランテでは良く出てくるお料理です。
本場のお味ですよ~
次回は2月~3月と月をまたいでのレッスンとなります。
どうぞ、お楽しみになさってくださいね~