5月のレッスンにお越しくださいました皆様、ありがとうございました!
レッスン初日はとても暑い日で、ピザ生地がどんどん発酵してくれました。
出来上がった生地にみんなで具を包んで。。。楽しかったですね
揚げた“パンツェロッティ”は全員“聞くのも見るのも食べるのも”初めての方ばかりでした。
ふわふわもちもちしていて、ボリュームがあるけれどつい食べ過ぎてしまう美味しさでしたね。
レアチーズケーキはオレンジの香りがすがすがしく、まろやかな味に仕上がりました。
今回もレッスンの夜にさっそく作って下さった方からの写メール、たくさん頂きました。
ありがとうございます!
来月は冷製パスタとクラフティを予定しております。
また近日中にご案内いたしますね。
レッスン初日はとても暑い日で、ピザ生地がどんどん発酵してくれました。
出来上がった生地にみんなで具を包んで。。。楽しかったですね
揚げた“パンツェロッティ”は全員“聞くのも見るのも食べるのも”初めての方ばかりでした。
ふわふわもちもちしていて、ボリュームがあるけれどつい食べ過ぎてしまう美味しさでしたね。
レアチーズケーキはオレンジの香りがすがすがしく、まろやかな味に仕上がりました。
今回もレッスンの夜にさっそく作って下さった方からの写メール、たくさん頂きました。
ありがとうございます!
来月は冷製パスタとクラフティを予定しております。
また近日中にご案内いたしますね。