10月のレッスンにお越し下さいました皆さま、ありがとうございました。
今回も、簡単にできるお料理をご紹介させていただきましたが、いかがだったでしょうか?
なすやズッキーニも少し切り方を工夫するだけで盛り付けが立体的になりますね。
また、色んなことをレッスンの中でお伝えできれば、と思っております。
来月も皆さまにゆっくり楽しんで頂けるようなレッスンにしたいと思います。
お目にかかれますこと、楽しみにしておりますね
*11月の通常レッスン
11月5日、7日、10日
*12月の通常レッスン
12月1日、3日、5日
今回も、簡単にできるお料理をご紹介させていただきましたが、いかがだったでしょうか?
なすやズッキーニも少し切り方を工夫するだけで盛り付けが立体的になりますね。
また、色んなことをレッスンの中でお伝えできれば、と思っております。
来月も皆さまにゆっくり楽しんで頂けるようなレッスンにしたいと思います。
お目にかかれますこと、楽しみにしておりますね
*11月の通常レッスン
11月5日、7日、10日
*12月の通常レッスン
12月1日、3日、5日